Les viandes et poissons de à l'Auberge du Promontoire
Nos poissons
Aile de raie sauce oseille | 13,00€ | ||
Anguilles en matelote en saison | 26,00€ | ||
Anguilles persillade en saison | 26,00€ | ||
Bar d'élevage grillé au fenouil 300g environ | 18,00€ | ||
Bar sauvage grillé au fenouil en saison | Selon arrivage | ||
Cuisses de grenouille à la provençale | 15,00€ | ||
Duo de Saint-Jacques et gambas flambées au Cognac | 25,00€ | ||
Gambas grillées et flambées au Cognac | 21,00€ | ||
Lamproie à la bordelaise en saison | 28,00€ | ||
Noix de Saint-Jacques flambées au Cognac | 26,00€ | ||
Pavé de saumon grillé, sauce à l'aneth | 13,00€ | ||
Poisson du jour et de saison | 14,00€ | ||
Sole grillée au beurre blanc du chef 300g environ | 30,00€ | ||
Sole meunière 300g environ | 30,00€ | ||
Maigre grillé en saison et au cour du jour | Selon arrivage |
Les viandes
Cailles rôties flambées au Cognac | 19,00€ | ||
Cuisse de canard confit | 15,00€ | ||
Entrecôte grillée (France) Sauce poivre, échalotes ou Médicis | 18,00€ | ||
Magret de canard grillé Sauce poivre ou Médicis | 19,00€ | ||
Filet de bœuf (France) Sauce poivre, échalotes ou Médicis | 26,00€ | ||
Côtelettes d'agneau grillées aux herbes | 17,00€ |