Les viandes et poissons de à l'Auberge du Promontoire

Nos poissons

  Aile de raie sauce oseille 13,00€  
  Anguilles en matelote en saison 26,00€  
  Anguilles persillade en saison 26,00€  
  Bar d'élevage grillé au fenouil 300g environ 18,00€  
  Bar sauvage grillé au fenouil en saison Selon arrivage  
  Cuisses de grenouille à la provençale 15,00€  
  Duo de Saint-Jacques et gambas flambées au Cognac 25,00€  
  Gambas grillées et flambées au Cognac 21,00€  
  Lamproie à la bordelaise en saison 28,00€  
  Noix de Saint-Jacques flambées au Cognac 26,00€  
  Pavé de saumon grillé, sauce à l'aneth 13,00€  
  Poisson du jour et de saison 14,00€  
  Sole grillée au beurre blanc du chef 300g environ 30,00€  
  Sole meunière 300g environ 30,00€  
  Maigre grillé en saison et au cour du jour Selon arrivage  

Les viandes

  Cailles rôties flambées au Cognac 19,00€  
  Cuisse de canard confit 15,00€  
  Entrecôte grillée (France) Sauce poivre, échalotes ou Médicis 18,00€  
  Magret de canard grillé Sauce poivre ou Médicis 19,00€  
  Filet de bœuf (France) Sauce poivre, échalotes ou Médicis 26,00€  
  Côtelettes d'agneau grillées aux herbes 17,00€  


Contactez l'Auberge Le Promontoire
pour réserver votre table.